首页 /文娱 / 动漫 / 正文

正定举办的这场动博会,规模有多大:200余家动漫企业、3家世界动漫行业的引领者都来了

2020-01-14| 发布者: 羲夜| 查看: 101

7月12日上午,第二届国际动漫游戏产业博览会在正定石家庄国际会展中心开幕,本届展会为期3天,有200余家国内外知名动漫企业机构参会。开幕动博会开幕吸引了众多市民前往观看据了解,本届国际动博会是经国家商务部批 ...


7月12日上午,第二届国际动漫游戏产业博览会在正定石家庄国际会展中心开幕,本届展会为期3天,有200余家国内外知名动漫企业机构参会。开幕

正定举办的这场动博会,规模有多大:200余家动漫企业、3家世界动漫行业的引领者都来了

动博会开幕吸引了众多市民前往观看

据了解,本届国际动博会是经国家商务部批准,由河北省文化和旅游厅、河北省贸促会、商务部通用国际展览有限公司、正定县委县政府联合主办。

展会以“多彩动漫、产业融合、共赢未来”为主题,为期3天,室内展览面积15000平方米,其中设特装展位18个,占馆面积6000平方米,标准展位120个,占馆面积3000平方米,其余6000平方米为各类体验活动。整体展览面积在北方省份动漫展会活动排名中位居前列。

记者了解到,本届动博会,有来自韩国、日本、德国、澳大利亚、俄罗斯、泰国、巴基斯坦等15个国家和地区的120余名境外嘉宾应邀参会,200余家国内外知名动漫企业机构参展。

正定举办的这场动博会,规模有多大:200余家动漫企业、3家世界动漫行业的引领者都来了

动博会也成为孩子们的乐园

大型特装展位的国际知名动漫企业有美国暴雪公司、美国华纳公司、法国育碧公司等企业,这三家企业是世界动漫游戏行业中的引领者,一般每年只参加一至两个中国动漫展会活动。

除了国际知名公司的加盟外,本届动博会还邀请到众多国内知名动漫游戏企业参与,16个知名IP将亮相漫展现场,包括腾讯动漫、多益网络武神、祖龙万王之王、蜜枝安菟、桌游世界、漫魂、天闻角川、第五人格、非人学院游民星空、食之契约、河北乐聪网络科技、逆水寒等,均以特装形式进行展示。

同时,边江、萧忆情、叶洛洛、咬人猫、辞洛等15位动漫明星也会进行现场签售、表演。

除此之外,展会还将举办主题报告会、国际动漫游戏产业项目对接交流会和原创动漫IP掘金与借力资本研讨会。本届动博会,将会是中国北方地区知名动漫IP企业参展最多的动漫展会。

展会地点:石家庄国际会展中心

展会时间:7月12日~14日

■文并摄/河北青年报记者张明昊

■编辑/刘军

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

0条评论 101人参与 网友评论 文明发言,请先登录注册

文明上网理性发言,请遵守国家法律法规。

最新评论

Archiver手机版小黑屋 广告合作客服QQ:1430738212Comsenz Inc.
发帖 客服 微信 手机版 举报